/></div></noscript> 

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)})(window,document,'script','https://www.google-analytics.com/analytics.js','pxlga');
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-54909017-1', 'cookieDomain': 'auto', 'name': 'cst', 'userId': ''}); 
pxlga('create', { 'trackingId': 'UA-57175143-1', 'cookieDomain': 'none', 'name': 'pxl', 'userId': ''}); 
pxlga('cst.require', 'ec');pxlga('pxl.require', 'ec');
pxlga('cst.set', '&cu', 'RUB');pxlga('pxl.set', '&cu', 'RUB');



pxlga('cst.send', 'pageview');pxlga('pxl.send', 'pageview');
</script>
	
	
	
	<!--Canonical-->
	<link rel=
    1. Add
  1. Загрузите файлы или введите описание заказа
  2. Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с правилами использования сайта.

Как стильно оформить календарь на 2021 год для бизнеса

15.09.2020, 01:29

Оформление календаря на 2021

Одно из веяний последнего времени – выделение места под заметки или создание специальных карманов на листе. В карман бывает удобно складывать визитки, небольшие буклеты, листки с записями. А место под заметки добавит вашему подарку функцию планнинга. Крупные полиграфические центры пошли в этом вопросе дальше и предложили деловому миру нестандартное решение – магнитные календари. На них, как на магнитную доску, можно прикрепить с помощью мобильных элементов записки, а можно просто установить броский держатель на нужную дату, и тогда важное событие не останется незамеченным.

Второй вариант – это игра со шрифтом. Нестандартное написание букв, засечки или витиеватая вязь заставляют человека задержать взгляд на изображении, чтобы лучше рассмотреть его. Ежедневно видящие перед собой деловые бумаги с текстами, напечатанными шрифтом «Times New Roman», сотрудники офиса с удовольствием будут разглядывать красивую надпись или логотип компании.

Идеи для оформления

Нельзя не отметить и такую идею, как календари-дартс с ежемесячно меняющейся мишенью. Такой презент в комплекте с дротиками уж точно не оставит никого равнодушным и не будет задвинут в дальний угол!

И напоследок. Эпоха черно-белых монохромных решений ушла в прошлое. Полиграфический шедевр должен быть многоцветным, радующим глаз сочными красками. Он станет ярким акцентом в любой обстановке.

Собираясь заказать календарь на 2021 год, помните, что для создания и печати действительно интересного по содержанию и дизайну макета, необходимо несколько дней, поэтому это лучше сделать заранее. И пусть наступающий год будет для вас таким же радостным, интересным и необычным!